Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Boîtiers de connecteurs pour Circuits Imprimés
Phoenix Contact

Phoenix Contact Bloc De Jonction, Série KGG-MSTB 2.5 Montage Sur Câble

About The 5 Montage sur câble, Matériau: ABS, Nombre de contacts: 6, MPN: 1803905.Phoenix Contact Bloc de jonction, série KGG-MSTB 2

Phoenix Contact Bloc de jonction, série KGG-MSTB 2.5 Montage sur câble, Matériau: ABS, Nombre de contacts: 6, MPN: 1803905

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Boîtiers de connecteurs pour Circuits Imprimés

Phoenix Contact Bloc De Jonction, Série KGG-MSTB 2.5 Montage Sur Câble

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Boîtiers de connecteurs pour Circuits Imprimés

Specifications of Phoenix Contact Bloc De Jonction, Série KGG-MSTB 2.5 Montage Sur Câble

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Bloc De Jonction, Série KGG-MSTB 2.5 Montage Sur Câble
More Varieties

Rating :- 9.2 /10