Modules à relais statiques
Finder

Finder Module à Relais Statique Series 39, Rail DIN, 26,4 V C.a./c.c.

About The , Tension de commande minimale: 19,2 V c.c

Finder Module à relais statique Series 39, Rail DIN, 26,4 V c.a./c.c., Courant de charge maximal: 2 A, Tension de charge maximale: 24 V c.c., Tension de commande minimale: 19,2 V c.a./c.c., Gamme de tension de commande: 24 V (c.a./c.c.), Configuration de contact: 1 NO, Gamme de tension de charge: 1,5 → 24V c.c., Tension de charge minimale: 1,5 V c.c., Type de raccordement: Vis, Profondeur: 90.7mm, Hauteur: 94.3mm, Longueur: 6.2mm, MPN: 39.80.0.024.9024

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Modules à relais statiques

Finder Module à Relais Statique Series 39, Rail DIN, 26,4 V C.a./c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Modules à relais statiques

Specifications of Finder Module à Relais Statique Series 39, Rail DIN, 26,4 V C.a./c.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Finder Module à Relais Statique Series 39, Rail DIN, 26,4 V C.a./c.c.
More Varieties

Rating :- 9.29 /10