Relais de surveillance
Finder

Finder Relais De Contrôle Maximal Série 72,, 1 RT, 0,5 → 7s

About The 024.Finder Relais de contrôle Maximal série 72,, 1 RT, 0,5 → 7s, Type de montage: Rail DIN, Dimensions: 58 x 35 x 84mm, Longueur: 58mm, Température de fonctionnement maximale: +60°C, Température de fonctionnement minimale: -20°C, Type de raccordement: Vis, Largeur: 35mm, MPN: 72

Finder Relais de contrôle Maximal série 72,, 1 RT, 0,5 → 7s, Type de montage: Rail DIN, Dimensions: 58 x 35 x 84mm, Longueur: 58mm, Température de fonctionnement maximale: +60°C, Température de fonctionnement minimale: -20°C, Type de raccordement: Vis, Largeur: 35mm, MPN: 72.01.8.024.0002

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de surveillance

Finder Relais De Contrôle Maximal Série 72,, 1 RT, 0,5 → 7s

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de surveillance

Specifications of Finder Relais De Contrôle Maximal Série 72,, 1 RT, 0,5 → 7s

Last Updated

Finder Relais De Contrôle Maximal Série 72,, 1 RT, 0,5 → 7s
More Varieties

Rating :- 9.44 /10