Antennes
Antennes RFID
Laird External Antennas

Laird External Antennas Antenne RFID PAR90209H-FNF Mur/Pôle Carré 8.5dBi WiFi

About The .5dBi WiFi, Plage de fréquence: 865 → 956 MHz, Genre du connecteur: Femelle

Laird External Antennas Antenne RFID PAR90209H-FNF Mur/Pôle Carré 8.5dBi WiFi, Plage de fréquence: 865 → 956 MHz, Genre du connecteur: Femelle

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes RFID

Laird External Antennas Antenne RFID PAR90209H-FNF Mur/Pôle Carré 8.5dBi WiFi

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes RFID

Specifications of Laird External Antennas Antenne RFID PAR90209H-FNF Mur/Pôle Carré 8.5dBi WiFi

Category
Instockinstock

Last Updated

Laird External Antennas Antenne RFID PAR90209H-FNF Mur/Pôle Carré 8.5dBi WiFi
More Varieties

Rating :- 9.31 /10