Relais statiques
Carlo Gavazzi

Carlo Gavazzi Relais Statique RF1, 25 A, Montage Sur Châssis, 28,8 V C.c., 280 V C.a.

About The a.c

Carlo Gavazzi Relais statique RF1, 25 A, Montage sur châssis, 28,8 V c.c., 280 V c.a., Tension de charge minimale: 24 V c.a., Tension de commande minimale: 18 V c.c., Type de commutation: Zéro de tension, Gamme de tension de commande: 18→ 28,8 V c.c., Courant de charge minimal: 150 mA, Type de raccordement: Vis, Gamme de tension de charge: 24→ 280V c.a., Durée maximale de mise sous tension: 1 s, MPN: RF1A23D25

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

Carlo Gavazzi Relais Statique RF1, 25 A, Montage Sur Châssis, 28,8 V C.c., 280 V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

Specifications of Carlo Gavazzi Relais Statique RF1, 25 A, Montage Sur Châssis, 28,8 V C.c., 280 V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

Carlo Gavazzi Relais Statique RF1, 25 A, Montage Sur Châssis, 28,8 V C.c., 280 V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.3 /10