Mesures environnementales
Hygromètres
Protimeter

Protimeter Thermomètre Hygromètre BLD7750, 98%HR Max., Etalonné RS

About The Protimeter Thermomètre hygromètre BLD7750, 98%HR max., Etalonné RS, Précision optimale de mesure d'humidité: ±2 %, Type de détecteur: Manuel, Type d'interface: Bluetooth, Fonctions: Point de rosée, Source d'alimentation: Batterie, Type de batterie: Alcaline 9 V, Température d'utilisation maximum: +50°C, Poids: 227g

Protimeter Thermomètre hygromètre BLD7750, 98%HR max., Etalonné RS, Précision optimale de mesure d'humidité: ±2 %, Type de détecteur: Manuel, Type d'interface: Bluetooth, Fonctions: Point de rosée, Source d'alimentation: Batterie, Type de batterie: Alcaline 9 V, Température d'utilisation maximum: +50°C, Poids: 227g

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Mesures environnementales > Hygromètres

Protimeter Thermomètre Hygromètre BLD7750, 98%HR Max., Etalonné RS

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Mesures environnementales > Hygromètres

Specifications of Protimeter Thermomètre Hygromètre BLD7750, 98%HR Max., Etalonné RS

Category
Instockinstock

Last Updated

Protimeter Thermomètre Hygromètre BLD7750, 98%HR Max., Etalonné RS
More Varieties

Rating :- 9.35 /10