Composants d'éclairages à LED
Guides lumières LED
Bivar

Bivar Conduit De Lumière LED,, Lentille Ronde

About The ) x 13.5mm, Orientation: Angle droit, Dimensions: 3

Bivar Conduit de lumière LED,, lentille Ronde, Souple/rigide: Rigide, Longueur: 13.5mm, Orientation: Angle droit, Dimensions: 3.1 (Dia.) x 13.5mm, Type de montage: Montage panneau, LED incluse: Non, Couleur de lentille: Clair, Diamètre extérieur: 3mm, Configuration (rangées x colonnes): 1 x 1, Série: PLP2, MPN: PLP2-500

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > Guides lumières LED

Bivar Conduit De Lumière LED,, Lentille Ronde

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > Guides lumières LED

Specifications of Bivar Conduit De Lumière LED,, Lentille Ronde

Last Updated

Bivar Conduit De Lumière LED,, Lentille Ronde
More Varieties

Rating :- 9.49 /10