Alimentations et transformateurs
Alimentations
Alimentations à découpage
TRACOPOWER

TRACOPOWER Alimentation à Découpage, 10W, 1 Sortie à 24V C.c. 417mA

About The 8mm, Homologué pour applications médicales: Oui, Profondeur: 19mm, Température maximale: +70°C, Température minimale: -25°C, Poids: 47g, MPN: TMF 10124.2mm, Largeur: 26

TRACOPOWER Alimentation à découpage, 10W, 1 sortie à 24V c.c. 417mA, Tension d'entrée: 120 → 370 V dc, 90 → 264 V ac, Type de montage: Montage sur CI, Type de boîtier: Encapsulé, Longueur: 52.2mm, Largeur: 26.8mm, Homologué pour applications médicales: Oui, Profondeur: 19mm, Température maximale: +70°C, Température minimale: -25°C, Poids: 47g, MPN: TMF 10124

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Alimentations > Alimentations à découpage

TRACOPOWER Alimentation à Découpage, 10W, 1 Sortie à 24V C.c. 417mA

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Alimentations > Alimentations à découpage

Specifications of TRACOPOWER Alimentation à Découpage, 10W, 1 Sortie à 24V C.c. 417mA

Category
Instockinstock

Last Updated

TRACOPOWER Alimentation à Découpage, 10W, 1 Sortie à 24V C.c. 417mA
More Varieties

Rating :- 9.27 /10