Capteurs de proximité
Carlo Gavazzi

Carlo Gavazzi Capteur Inductif De Proximité,, M30 X 1,5, 7 → 9 V C.c., Namur, 15 Mm

About The , Namur, 15 mm, Type de corps: Barillet, Type de terminaison: Câble, Indice IP: IP67, Série: IA30, MPN: IA30ESN15UC.Carlo Gavazzi Capteur inductif de proximité,, M30 x 1,5, 7 → 9 V c

Carlo Gavazzi Capteur inductif de proximité,, M30 x 1,5, 7 → 9 V c.c., Namur, 15 mm, Type de corps: Barillet, Type de terminaison: Câble, Indice IP: IP67, Série: IA30, MPN: IA30ESN15UC

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de proximité

Carlo Gavazzi Capteur Inductif De Proximité,, M30 X 1,5, 7 → 9 V C.c., Namur, 15 Mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de proximité

Specifications of Carlo Gavazzi Capteur Inductif De Proximité,, M30 X 1,5, 7 → 9 V C.c., Namur, 15 Mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Carlo Gavazzi Capteur Inductif De Proximité,, M30 X 1,5, 7 → 9 V C.c., Namur, 15 Mm
More Varieties

Rating :- 9.12 /10