Composants discrets
Diodes de commutation
Vishay

Vishay Diode De Commutation, DO-213AA, 2 Broches

About The 683mm, Diamètre: 1.Vishay Diode de commutation, DO-213AA, 2 broches, Configuration de diode: Simple, Type de montage: CMS, Technologie de diode: Jonction au silicium, Chute minimale de tension directe: 1

Vishay Diode de commutation, DO-213AA, 2 broches, Configuration de diode: Simple, Type de montage: CMS, Technologie de diode: Jonction au silicium, Chute minimale de tension directe: 1.2V, Température de fonctionnement minimum: -65 °C, Température d'utilisation maximum: +175 °C, Longueur: 3.68mm, Dimensions: 1.676 (Dia.) x 3.683mm, Diamètre: 1.676mm, MPN: GL34B-E3/98

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes de commutation

Vishay Diode De Commutation, DO-213AA, 2 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes de commutation

Specifications of Vishay Diode De Commutation, DO-213AA, 2 Broches

Last Updated

Vishay Diode De Commutation, DO-213AA, 2 Broches
More Varieties

Rating :- 9.52 /10