Joysticks et accessoires
Joysticks
Siemens

Siemens Commutateur De Joystick SIRIUS ACT 5 → 500V C.a. / V C.c. 1RT

About The a.c

1RT, Indice de protection: IP20, IP65, IP67, Type de manipulateur: Rond, Courant de contact: 10 A, Matériau du contact: Alliage d'argent, Type de terminaison: Vis, Profondeur panneau arrière: 53.7mm, Température d'utilisation minimale: -25°C, Température maximale d'utilisation: +70°C, Hauteur de poignée: 75.6mm, Température de fonctionnement: -25 → +70°C, MPN: 3SU1100-7BB10-1NA0 / V c.c. Siemens Commutateur de joystick SIRIUS ACT 5 → 500V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Joysticks et accessoires > Joysticks

Siemens Commutateur De Joystick SIRIUS ACT 5 → 500V C.a. / V C.c. 1RT

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Joysticks et accessoires > Joysticks

Specifications of Siemens Commutateur De Joystick SIRIUS ACT 5 → 500V C.a. / V C.c. 1RT

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Commutateur De Joystick SIRIUS ACT 5 → 500V C.a. / V C.c. 1RT
More Varieties

Rating :- 9.3 /10