Contacteurs et contacts auxiliaires
Contacteurs
Lovato

Lovato Contacteur Série BF18, 4 Pôles, 4 NF, 32 A, 24 V C.a., 36 KW

About The Lovato Contacteur série BF18, 4 pôles, 4 NF, 32 A, 24 V c., 36 kW, Tension de contact: 690 V, MPN: BF18T0A024

Lovato Contacteur série BF18, 4 pôles, 4 NF, 32 A, 24 V c.a., 36 kW, Tension de contact: 690 V, MPN: BF18T0A024

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Contacteurs

Lovato Contacteur Série BF18, 4 Pôles, 4 NF, 32 A, 24 V C.a., 36 KW

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Contacteurs

Specifications of Lovato Contacteur Série BF18, 4 Pôles, 4 NF, 32 A, 24 V C.a., 36 KW

Category
Instockinstock

Last Updated

Lovato Contacteur Série BF18, 4 Pôles, 4 NF, 32 A, 24 V C.a., 36 KW
More Varieties

Rating :- 9.35 /10