Contacteurs et contacts auxiliaires
Contacteurs
Lovato

Lovato Contacteur Série BF94, 3 Pôles, 3 NO, 94 A, 110 V C.a., 55 KW

About The , 55 kW, Tension de contact: 440 V, MPN: BF9400A110.a

Lovato Contacteur série BF94, 3 pôles, 3 NO, 94 A, 110 V c.a., 55 kW, Tension de contact: 440 V, MPN: BF9400A110

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Contacteurs

Lovato Contacteur Série BF94, 3 Pôles, 3 NO, 94 A, 110 V C.a., 55 KW

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Contacteurs

Specifications of Lovato Contacteur Série BF94, 3 Pôles, 3 NO, 94 A, 110 V C.a., 55 KW

Category
Instockinstock

Last Updated

Lovato Contacteur Série BF94, 3 Pôles, 3 NO, 94 A, 110 V C.a., 55 KW
More Varieties

Rating :- 9.34 /10