Automatisme et Contrôle de process
Contacteurs et contacts auxiliaires
Contacteurs
Lovato

Lovato Contacteur Série BFC, 2NF, 165 A, 230 V C.a.

About The Lovato Contacteur série BFC, 2NF, 165 A, 230 V c.a

Lovato Contacteur série BFC, 2NF, 165 A, 230 V c.a., Tension de contact: 440 V, MPN: BFC150T4A230

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Contacteurs

Lovato Contacteur Série BFC, 2NF, 165 A, 230 V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Contacteurs

Specifications of Lovato Contacteur Série BFC, 2NF, 165 A, 230 V C.a.

Last Updated

Lovato Contacteur Série BFC, 2NF, 165 A, 230 V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.52 /10