Composants discrets
Ponts redresseurs
DiodesZetex

DiodesZetex Pont Redresseur Monophasé, 1.5A, 50V, 4 Broches, DF-S

About The 1V, Courant inverse crête: 500µA, Dimensions: 8.6mm, Longueur: 8

DiodesZetex Pont redresseur Monophasé, 1.5A, 50V, 4 broches, DF-S, Type de montage: CMS, Technologie de diode: Jonction au silicium, Configuration: Simple, courant direct de surcharge non-répétitif de crête: 50A, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Température de fonctionnement minimum: -65 °C, Tension directe de crête: 1.1V, Courant inverse crête: 500µA, Dimensions: 8.51 x 6.5 x 2.6mm, Longueur: 8.51mm, MPN: DF15005S-T

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Ponts redresseurs

DiodesZetex Pont Redresseur Monophasé, 1.5A, 50V, 4 Broches, DF-S

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Ponts redresseurs

Specifications of DiodesZetex Pont Redresseur Monophasé, 1.5A, 50V, 4 Broches, DF-S

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Pont Redresseur Monophasé, 1.5A, 50V, 4 Broches, DF-S
More Varieties

Rating :- 9.31 /10