Voyants et accessoires
Indicateurs pour montage panneau
Omron

Omron Voyant LED Lumineux Vert, Dia. 22mm, 100 → 120V C.a., IP66

About The Omron Voyant LED lumineux Vert, dia. 22mm, 100 → 120V c

22mm, 100 → 120V c.a., IP66, Type de raccordement: Borne à Vis, Série: M22N, MPN: M22NBCTGAGD Omron Voyant LED lumineux Vert, dia.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs pour montage panneau

Omron Voyant LED Lumineux Vert, Dia. 22mm, 100 → 120V C.a., IP66

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs pour montage panneau

Specifications of Omron Voyant LED Lumineux Vert, Dia. 22mm, 100 → 120V C.a., IP66

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Voyant LED Lumineux Vert, Dia. 22mm, 100 → 120V C.a., IP66
More Varieties

Rating :- 9.5 /10