Mémoires
EPROM
Microchip

Microchip EPROM, 2Mbit, 128K X 16 Bits, 55ns, PLCC, 44 Broches

About The Microchip EPROM, 2Mbit, 128K x 16 bits, 55ns, PLCC, 44 broches, Type d'interface: Parallèle, Technique de reprogrammation: OTP, Type de montage: CMS, Dimensions: 16.66 x 4

Microchip EPROM, 2Mbit, 128K x 16 bits, 55ns, PLCC, 44 broches, Type d'interface: Parallèle, Technique de reprogrammation: OTP, Type de montage: CMS, Dimensions: 16.66 x 16.66 x 4.06mm, Longueur: 16.66mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 5 V, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Nombre de bits par mot: 16bit, MPN: AT27C2048-55JU

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Mémoires > EPROM

Microchip EPROM, 2Mbit, 128K X 16 Bits, 55ns, PLCC, 44 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Mémoires > EPROM

Specifications of Microchip EPROM, 2Mbit, 128K X 16 Bits, 55ns, PLCC, 44 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip EPROM, 2Mbit, 128K X 16 Bits, 55ns, PLCC, 44 Broches
More Varieties

Rating :- 9.57 /10