Protection et filtres EMI
Noyaux de ferrites pour câbles plats
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Ferrite Enfichable Star-Flat Ouvrable 4W620, Nombre Max. De Fils 50, Dimensions Internes 64.5 X 1.27mm

About The 5 x 19. de fils 50, dimensions internes 64

de fils 50, dimensions internes 64.5 x 1.27mm, Application: Câble de données et d'alimentation d'ordinateur interne et externe, technologie médicale, câble en nappe, Dimensions externe: 84.5 x 19.6 x 16mm, Ouvrable: Oui, Largeur intérieur: 64.5mm, Profondeur de externe: 19.6mm, Largeur externe: 84.5mm, MPN: 742724759 Wurth Elektronik Ferrite enfichable Star-Flat Ouvrable 4W620, nombre max.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Noyaux de ferrites pour câbles plats

Wurth Elektronik Ferrite Enfichable Star-Flat Ouvrable 4W620, Nombre Max. De Fils 50, Dimensions Internes 64.5 X 1.27mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Noyaux de ferrites pour câbles plats

Specifications of Wurth Elektronik Ferrite Enfichable Star-Flat Ouvrable 4W620, Nombre Max. De Fils 50, Dimensions Internes 64.5 X 1.27mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Ferrite Enfichable Star-Flat Ouvrable 4W620, Nombre Max. De Fils 50, Dimensions Internes 64.5 X 1.27mm
More Varieties

Rating :- 9.04 /10