Connecteurs de communication et réseau
Coupleurs Ethernet
Panduit

Panduit Module De Coupleur BNC

About The 8mm, Série: NKBNCM, MPN: NKBNCMBLY.Panduit Module de coupleur BNC, Configuration de câblage: Droit, Longueur: 32

Panduit Module de coupleur BNC, Configuration de câblage: Droit, Longueur: 32.5mm, Largeur: 16.3mm, Profondeur: 21.8mm, Série: NKBNCM, MPN: NKBNCMBLY

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Coupleurs Ethernet

Panduit Module De Coupleur BNC

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Coupleurs Ethernet

Specifications of Panduit Module De Coupleur BNC

Last Updated

Panduit Module De Coupleur BNC
More Varieties

Rating :- 9.82 /10