Interfaces
Drivers de périphérique
Texas Instruments

Texas Instruments Driver De Périphérique, LM1949N/NOPB, MDIP, 8 Broches

About The 35mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 8 V, Température d'utilisation maximum: +125 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, MPN: LM1949N/NOPB.16 x 6

Texas Instruments Driver de périphérique, MDIP, 8 broches, Nombre de drivers: 1, Courant d'alimentation maximum: 54 mA, Type de montage: Traversant, Dissipation de puissance maximum: 1,24 W, Tension d'entrée maximale: 5,5 V, Dimensions: 10.16 x 6.35 x 5.08mm, Longueur: 10.16mm, Largeur: 6.35mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 8 V, Température d'utilisation maximum: +125 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, MPN: LM1949N/NOPB

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Interfaces > Drivers de périphérique

Texas Instruments Driver De Périphérique, LM1949N/NOPB, MDIP, 8 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Interfaces > Drivers de périphérique

Specifications of Texas Instruments Driver De Périphérique, LM1949N/NOPB, MDIP, 8 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Driver De Périphérique, LM1949N/NOPB, MDIP, 8 Broches
More Varieties

Rating :- 9.32 /10