Batteries & Chargeurs
Batteries rechargeables
Piles bouton rechargeables
RS PRO

RS PRO Pile Bouton Rechargeable 2.4V, 80mAh, 15.5mm, NiMH

About The RS PRO Pile bouton rechargeable 2.4V, 80mAh, 15

RS PRO Pile bouton rechargeable 2.4V, 80mAh, 15.5mm, NiMH, Type de terminaison: Broche circuit imprimé, Orientation de montage: Vertical, Gamme de température de fonctionnement: -20 → +35°C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Batteries rechargeables > Piles bouton rechargeables

RS PRO Pile Bouton Rechargeable 2.4V, 80mAh, 15.5mm, NiMH

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Batteries rechargeables > Piles bouton rechargeables

Specifications of RS PRO Pile Bouton Rechargeable 2.4V, 80mAh, 15.5mm, NiMH

Last Updated

RS PRO Pile Bouton Rechargeable 2.4V, 80mAh, 15.5mm, NiMH
More Varieties

Rating :- 9.75 /10