Alimentations et transformateurs
Transformateurs
Transformateurs audio
OEP

OEP Transformateur Audio, Impédance Primaire 280 (Series) Ω, 70 (Parallel) Ω, Secondaire 2.4 (Series)

About The 4 x 44.13Ω, Puissance: 2W, Résistance DC au secondaire: 20

OEP Transformateur audio, Impédance primaire 280 (Series) Ω, 70 (Parallel) Ω, secondaire 2.4 (Series), Impédance au secondaire: 2.4 (Series) kΩ, 600 (Parallel) Ω, Résistance DC au primaire: 3.13 + 3.13Ω, Puissance: 2W, Résistance DC au secondaire: 20.8 + 20.8Ω, Dimensions: 53.4 x 44.4 x 22.5mm, Type de montage: Montage traversant, Type de raccordement: Broche type CI, Poids: 185g, Longueur: 53.4mm, Largeur: 44.4mm, Construction: Encapsulé, Type de noyau: Laminé, Tension d'isolement: 500V, MPN: CUI30A02E

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Transformateurs > Transformateurs audio

OEP Transformateur Audio, Impédance Primaire 280 (Series) Ω, 70 (Parallel) Ω, Secondaire 2.4 (Series)

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Transformateurs > Transformateurs audio

Specifications of OEP Transformateur Audio, Impédance Primaire 280 (Series) Ω, 70 (Parallel) Ω, Secondaire 2.4 (Series)

Category
Instockinstock

Last Updated

OEP Transformateur Audio, Impédance Primaire 280 (Series) Ω, 70 (Parallel) Ω, Secondaire 2.4 (Series)
More Varieties

Rating :- 9.15 /10