Connecteurs de puissance
Connecteurs d'éclairage
TE Connectivity

TE Connectivity Connecteur D'éclairage, 2 Pôles, 2 Voies, Montage Sur Câble

About The /c.TE Connectivity Connecteur d'éclairage, 2 pôles, 2 voies, Montage sur câble, Genre: Femelle, Couleur: Orange, Type: Fil à fil, Courant: 4A, Tension: 600 V c

TE Connectivity Connecteur d'éclairage, 2 pôles, 2 voies, Montage sur câble, Genre: Femelle, Couleur: Orange, Type: Fil à fil, Courant: 4A, Tension: 600 V c.a./c.c., Taille de fil: 18 → 22 AWG, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Placage du contact: Etain, Type de raccordement: Enfichable, MPN: 2271203-1

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de puissance > Connecteurs d'éclairage

TE Connectivity Connecteur D'éclairage, 2 Pôles, 2 Voies, Montage Sur Câble

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de puissance > Connecteurs d'éclairage

Specifications of TE Connectivity Connecteur D'éclairage, 2 Pôles, 2 Voies, Montage Sur Câble

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Connecteur D'éclairage, 2 Pôles, 2 Voies, Montage Sur Câble
More Varieties

Rating :- 9.44 /10