Quartz & Oscillateurs et Résonateurs
Quartz électroniques
CTS

CTS Résonateur à Quartz Joint De Soudure, CMS 32MHz Montage En Surface 4 Broches, 10pF

About The 75mm, Tolérance de fréquence: ±10ppm, Résistance série: 60Ω, Température de fonctionnement minimum: -20 °C, Température d'utilisation maximum: +70 °C, MPN: 403C11A32M00000.2mm, Largeur: 2

CTS Résonateur à quartz Joint de soudure, CMS 32MHz Montage en surface 4 broches, 10pF, Longueur: 3.2mm, Largeur: 2.5mm, Hauteur: 0.75mm, Dimensions: 3.2 x 2.5 x 0.75mm, Tolérance de fréquence: ±10ppm, Résistance série: 60Ω, Température de fonctionnement minimum: -20 °C, Température d'utilisation maximum: +70 °C, MPN: 403C11A32M00000

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Quartz & Oscillateurs et Résonateurs > Quartz électroniques

CTS Résonateur à Quartz Joint De Soudure, CMS 32MHz Montage En Surface 4 Broches, 10pF

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Quartz & Oscillateurs et Résonateurs > Quartz électroniques

Specifications of CTS Résonateur à Quartz Joint De Soudure, CMS 32MHz Montage En Surface 4 Broches, 10pF

Category
Instockinstock

Last Updated

CTS Résonateur à Quartz Joint De Soudure, CMS 32MHz Montage En Surface 4 Broches, 10pF
More Varieties

Rating :- 9.17 /10