Composants discrets
Diodes Zener
Nexperia

Nexperia Diode Zener, 6.2V,, Dissip. ≤ 500 MW MiniMELF

About The 7 x 1.6mm, Température d'utilisation maximum: +200 °C, Température de fonctionnement minimum: -65 °C, MPN: BZV55-B6V2,115

≤ 500 mW MiniMELF, Configuration de diode: Simple, Type de montage: CMS, Nombre d'éléments par circuit: 1, Type de zener: Régulateur de tension, Tolérance de la tension zener: 2%, Courant de test: 5mA, Impédance zener maximum: 10Ω, Courant de fuite inverse maximum: 3µA, Dimensions: 3.7 x 1.6 x 1.6mm, Température d'utilisation maximum: +200 °C, Température de fonctionnement minimum: -65 °C, MPN: BZV55-B6V2,115 Nexperia Diode Zener, 6.2V,, dissip.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes Zener

Nexperia Diode Zener, 6.2V,, Dissip. ≤ 500 MW MiniMELF

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes Zener

Specifications of Nexperia Diode Zener, 6.2V,, Dissip. ≤ 500 MW MiniMELF

Last Updated

Nexperia Diode Zener, 6.2V,, Dissip. ≤ 500 MW MiniMELF
More Varieties

Rating :- 9.43 /10