Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière
Interrupteurs à glissière
RS PRO

RS PRO Commutateur à Glissière, SPDT, Verrouillable, 5A / 28Vdc, Montage Panneau

About The , Matériau de l'actionneur: Nylon, Matériau du contact: Laiton plaqué argent.RS PRO Commutateur à glissière, SPDT, Verrouillable, 5A / 28Vdc, Montage panneau, Courant de contact: 5 A @ 28 V c

RS PRO Commutateur à glissière, SPDT, Verrouillable, 5A / 28Vdc, Montage panneau, Courant de contact: 5 A @ 28 V c.c., Type de terminaison: A souder, Type d'actionneur: Dessus, Longueur: 12.7mm, Largeur: 6.6mm, Profondeur: 6.35mm, Dimensions: 12.7 x 6.6 x 6.35mm, Résistance du contact: 10mΩ, Durée de vie mécanique: 30000Cycles, Tension Nominale: 28V c.c., Matériau de l'actionneur: Nylon, Matériau du contact: Laiton plaqué argent

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à glissière

RS PRO Commutateur à Glissière, SPDT, Verrouillable, 5A / 28Vdc, Montage Panneau

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs à levier et interrupteurs à glissière > Interrupteurs à glissière

Specifications of RS PRO Commutateur à Glissière, SPDT, Verrouillable, 5A / 28Vdc, Montage Panneau

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Commutateur à Glissière, SPDT, Verrouillable, 5A / 28Vdc, Montage Panneau
More Varieties

Rating :- 9.32 /10