Connecteurs de communication et réseau
Coupleurs Ethernet
HARTING

HARTING Coupleur Prise Femelle RJ45/prise Femelle RJ45 Cat. 6 Blindé

About The 5mm, MPN: 09455451560.7mm, Profondeur: 34

HARTING Coupleur Prise femelle RJ45/prise femelle RJ45 cat. 6 Blindé, Longueur: 13.25mm, Largeur: 15.7mm, Profondeur: 34.5mm, MPN: 09455451560

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Coupleurs Ethernet

HARTING Coupleur Prise Femelle RJ45/prise Femelle RJ45 Cat. 6 Blindé

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Coupleurs Ethernet

Specifications of HARTING Coupleur Prise Femelle RJ45/prise Femelle RJ45 Cat. 6 Blindé

Category
Instockinstock

Last Updated

HARTING Coupleur Prise Femelle RJ45/prise Femelle RJ45 Cat. 6 Blindé
More Varieties

Rating :- 9.56 /10