Isolateurs et convertisseurs de signaux
Barrières galvaniques et Zener
Idec

Idec Barrière Zener EB3C 3, Canaux, 100 → 240V C.a.

About The a.2mA, Température de fonctionnement maximale: +60°C, Température de fonctionnement minimale: -20°C, Tension maximum de sécurité: 250 V c

Idec Barrière Zener EB3C 3, canaux, 100 → 240V c.a., Type de module: Barrière de sécurité intrinsèque, Type barrière: Barrière de relais, Tension maximale: 250V c.a., Certification pour zones dangereuses: ATEX, Courant de résistance de sécurité: 300Ω, Courant maximum: 14.2mA, Température de fonctionnement maximale: +60°C, Température de fonctionnement minimale: -20°C, Tension maximum de sécurité: 250 V c.a., Plage de température d'utilisation: -20 → +60°C, MPN: EB3C-R03AN

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Isolateurs et convertisseurs de signaux > Barrières galvaniques et Zener

Idec Barrière Zener EB3C 3, Canaux, 100 → 240V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Isolateurs et convertisseurs de signaux > Barrières galvaniques et Zener

Specifications of Idec Barrière Zener EB3C 3, Canaux, 100 → 240V C.a.

Last Updated

Idec Barrière Zener EB3C 3, Canaux, 100 → 240V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.59 /10