Antennes
Antennes multi bandes
Siretta

Siretta Omnidirectionnelle Antenne Multibande ALPHA1A/2.5M/SMAM/S/S/11 Adhésif Barre En T, Interne Mâle SMA 3.81dBi 2G

About The 81dBi 2G, Protocoles RF: 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS), ISM Band, WiFi, Plage de fréquence: 1 800 MHz (GSM/GPRS et 2G quadribande), 1 900 MHz (GSM/GPRS et 2G quadribande), 2 100 MHz (3G/UMTS), 2 400 MHz (Wi-Fi/Bluetooth), 2 400 MHz (ZigBee), 850 MHz (GSM/GPRS et 2G quadribande), 868 MHz (ISM), 900 MHz (GSM/GPRS et 2G quadribande), 915 MHz (ISM), Série: Alpha 1A, Cordons inclus: Oui.5M/SMAM/S/S/11 Adhésif Barre en T, Interne Mâle SMA 3

Siretta Omnidirectionnelle Antenne multibande ALPHA1A/2.5M/SMAM/S/S/11 Adhésif Barre en T, Interne Mâle SMA 3.81dBi 2G, Protocoles RF: 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS), ISM Band, WiFi, Plage de fréquence: 1 800 MHz (GSM/GPRS et 2G quadribande), 1 900 MHz (GSM/GPRS et 2G quadribande), 2 100 MHz (3G/UMTS), 2 400 MHz (Wi-Fi/Bluetooth), 2 400 MHz (ZigBee), 850 MHz (GSM/GPRS et 2G quadribande), 868 MHz (ISM), 900 MHz (GSM/GPRS et 2G quadribande), 915 MHz (ISM), Série: Alpha 1A, Cordons inclus: Oui

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes multi bandes

Siretta Omnidirectionnelle Antenne Multibande ALPHA1A/2.5M/SMAM/S/S/11 Adhésif Barre En T, Interne Mâle SMA 3.81dBi 2G

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes multi bandes

Specifications of Siretta Omnidirectionnelle Antenne Multibande ALPHA1A/2.5M/SMAM/S/S/11 Adhésif Barre En T, Interne Mâle SMA 3.81dBi 2G

Category
Instockinstock

Last Updated

Siretta Omnidirectionnelle Antenne Multibande ALPHA1A/2.5M/SMAM/S/S/11 Adhésif Barre En T, Interne Mâle SMA 3.81dBi 2G
More Varieties

Rating :- 9.03 /10