Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Embases circuits imprimés
RS PRO

RS PRO Connecteur De Circuit Imprimé, 10 Pôles, 2.54mm 1 Rangée, Droit

About The .RS PRO Connecteur de circuit imprimé, 10 pôles, 2

RS PRO Connecteur de circuit imprimé, 10 pôles, 2.54mm 1 rangée, Droit, Série: PH1, Enveloppé/Non-Enveloppé: Non blindé, Type de montage: Traversant, Type de raccordement: A souder, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Placage du contact: Doré sur nickel, Tension: 12 V.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Embases circuits imprimés

RS PRO Connecteur De Circuit Imprimé, 10 Pôles, 2.54mm 1 Rangée, Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Embases circuits imprimés

Specifications of RS PRO Connecteur De Circuit Imprimé, 10 Pôles, 2.54mm 1 Rangée, Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Connecteur De Circuit Imprimé, 10 Pôles, 2.54mm 1 Rangée, Droit
More Varieties

Rating :- 9.18 /10