Relais de surveillance
Dold

Dold Relais De Contrôle De Courant Série IK 9270, 1 RT, 0,1 → 20s

About The .

Dold Relais de contrôle de courant série IK 9270, 1 RT, 0,1 → 20s, Type de montage: Rail DIN, Courant minimum détecté: 0.1A, Courant détecté maximum: 15A, Sensibilité de courant: Surintensité, Gamme de courant: 0,1 → 1 A, 0,5 → 5 A, 1 → 10 A, 1,5 → 15A, Dimensions: 61 x 17.5 x 90mm, Longueur: 61mm, Température de fonctionnement maximale: +60°C, Température de fonctionnement minimale: -20°C, MPN: IK 9270.11 AC 220-240V 0.1-15A Tv = 0.1-20S

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de surveillance

Dold Relais De Contrôle De Courant Série IK 9270, 1 RT, 0,1 → 20s

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de surveillance

Specifications of Dold Relais De Contrôle De Courant Série IK 9270, 1 RT, 0,1 → 20s

Category
Instockinstock

Last Updated

Dold Relais De Contrôle De Courant Série IK 9270, 1 RT, 0,1 → 20s
More Varieties

Rating :- 9.51 /10