Contacteurs et contacts auxiliaires
Contacteurs
Phoenix Contact

Phoenix Contact Contacteur à Semi-conducteur

About The .Phoenix Contact Contacteur à semi-conducteur, Type de terminaison: Vis, Longueur: 5

→ 28,8 V c.c., Courant d'entrée: 3mA, Courant de charge: 2A, Tension de charge: 10 V dc → 30 Vdc, Température d'utilisation maximum: +60°C, Température minimum de fonctionnement: -25°C, Montage: Montage rail DIN, MPN: 2980539 Phoenix Contact Contacteur à semi-conducteur, Type de terminaison: Vis, Longueur: 5.6mm, Largeur: 86mm, Profondeur: 80mm, Tension de contrôle: 19,2 V c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Contacteurs

Phoenix Contact Contacteur à Semi-conducteur

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Contacteurs

Specifications of Phoenix Contact Contacteur à Semi-conducteur

Last Updated

Phoenix Contact Contacteur à Semi-conducteur
More Varieties

Rating :- 9.75 /10