Blocs de jonction
Borniers pour circuits imprimés
Phoenix Contact

Phoenix Contact Bornier Pour CI 7 Contacts 1 Rangée(s) Pas De 5.08mm Série TDPT 2.5/ 7-SC-5.08

About The 08mm série TDPT 2.Phoenix Contact Bornier pour CI 7 contacts 1 rangée(s) pas de 5

Phoenix Contact Bornier pour CI 7 contacts 1 rangée(s) pas de 5.08mm série TDPT 2.5/ 7-SC-5.08, Type de montage: Traversant, Genre: Femelle, Type de raccordement: A visser, Type: Bloc de jonction PCB, Courant: 24A, Orientation du corps: Droit, Couleur: Vert, Tension: 400 V, Profondeur: 19mm, Longueur: 18mm, Matériau: Alliage de cuivre (contact), MPN: 1017496

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Phoenix Contact Bornier Pour CI 7 Contacts 1 Rangée(s) Pas De 5.08mm Série TDPT 2.5/ 7-SC-5.08

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Specifications of Phoenix Contact Bornier Pour CI 7 Contacts 1 Rangée(s) Pas De 5.08mm Série TDPT 2.5/ 7-SC-5.08

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Bornier Pour CI 7 Contacts 1 Rangée(s) Pas De 5.08mm Série TDPT 2.5/ 7-SC-5.08
More Varieties

Rating :- 9.15 /10