Boutons poussoirs et accessoires
Voyants lumineux
WEG

WEG Voyant Lumineux Blanc 400 → 560V C.a.

About The WEG Voyant lumineux Blanc 400 → 560V c., Unité complète de lampe témoin: Unité complète de lampe témoin, Type de montage: Montage panneau, Forme du voyant lumineux: Rond, A utiliser avec: Boîtier MPE et FME, MPN: PL560W-D79

WEG Voyant lumineux Blanc 400 → 560V c.a., Unité complète de lampe témoin: Unité complète de lampe témoin, Type de montage: Montage panneau, Forme du voyant lumineux: Rond, A utiliser avec: Boîtier MPE et FME, MPN: PL560W-D79

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Voyants lumineux

WEG Voyant Lumineux Blanc 400 → 560V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Voyants lumineux

Specifications of WEG Voyant Lumineux Blanc 400 → 560V C.a.

Last Updated

WEG Voyant Lumineux Blanc 400 → 560V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.7 /10