Fusibles et disjoncteurs
Disjoncteurs électriques
Interrupteurs différentiels
ABB

ABB Interrupteur Différentiel F200, 4 Pôles, 40A, 500mA, Type A

About The a.ABB Interrupteur différentiel F200, 4 Pôles, 40A, 500mA, Type A, Type de disjoncteur: RCCB, Plage de tension: 230V c

ABB Interrupteur différentiel F200, 4 Pôles, 40A, 500mA, Type A, Type de disjoncteur: RCCB, Plage de tension: 230V c.a., Style de montage: Montage rail DIN, MPN: 2CSF204123R4400 F204 A-40/0.5

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Interrupteurs différentiels

ABB Interrupteur Différentiel F200, 4 Pôles, 40A, 500mA, Type A

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Interrupteurs différentiels

Specifications of ABB Interrupteur Différentiel F200, 4 Pôles, 40A, 500mA, Type A

Category
Instockinstock

Last Updated

ABB Interrupteur Différentiel F200, 4 Pôles, 40A, 500mA, Type A
More Varieties

Rating :- 9.47 /10