Gestion de l'alimentation
Références de tension
DiodesZetex

DiodesZetex Référence De Tension 3.3V SOT-23 Fixe, Précision ±1.0 %,CMS Iout Max 5mA

About The 04mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, MPN: ZRC330F01TA.3V SOT-23 Fixe, Précision ±1

DiodesZetex Référence de tension 3.3V SOT-23 Fixe, Précision ±1.0 %,CMS Iout max 5mA, Topologie: Shunt, Tension de sortie minimum: 3.27 V, Tension de sortie maximum: 3.33 V, Dimensions: 3.04 x 1.4 x 1.02mm, Longueur: 3.04mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, MPN: ZRC330F01TA

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Références de tension

DiodesZetex Référence De Tension 3.3V SOT-23 Fixe, Précision ±1.0 %,CMS Iout Max 5mA

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Références de tension

Specifications of DiodesZetex Référence De Tension 3.3V SOT-23 Fixe, Précision ±1.0 %,CMS Iout Max 5mA

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Référence De Tension 3.3V SOT-23 Fixe, Précision ±1.0 %,CMS Iout Max 5mA
More Varieties

Rating :- 9.17 /10