Informatique et périphériques
Mémoire et stockage de données
Stations d'accueil disques durs
StarTech.com

StarTech.com Startech Station D'accueil Pour Disques Durs USB 3.0, 1 Baie

About The 5 pouce, 3.StarTech

StarTech.com Startech Station d'accueil pour disques durs USB 3.0, 1 baie, Types d'entraînement compatibles: SATA, Taille d'embout: 2.5 x 3.5pouce, Dimensions: 145 x 93 x 65mm, Facteur de forme pris en charge: 2.5 pouce, 3.5 pouce, MPN: SATDOCKU3S

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Stations d'accueil disques durs

StarTech.com Startech Station D'accueil Pour Disques Durs USB 3.0, 1 Baie

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Stations d'accueil disques durs

Specifications of StarTech.com Startech Station D'accueil Pour Disques Durs USB 3.0, 1 Baie

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Startech Station D'accueil Pour Disques Durs USB 3.0, 1 Baie
More Varieties

Rating :- 9.43 /10