Schneider Electric

Schneider Electric Unité Centrale, Série Modicon M580

About The , Type de réseau: Ethernet, Produit Better World: Oui, Certification Better World: Green Premium, Profondeur: 130.3mm, Dimensions: 64,6 x 134,6 x 130,3 mm, Longueur: 64

Schneider Electric Unité centrale, série Modicon M580, Type d'entrée: Analogique, Catégorie de tension: 24 V c.c., Type de réseau: Ethernet, Produit Better World: Oui, Certification Better World: Green Premium, Profondeur: 130.3mm, Dimensions: 64,6 x 134,6 x 130,3 mm, Longueur: 64.6mm, Température d'utilisation maximum: +60°C, Mémoire: 768 kB, Type de montage: Montage sur rack, MPN: BMEP582020

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Automates & Interface homme-machine et informatique industrielle > Automates programmables

Schneider Electric Unité Centrale, Série Modicon M580

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Automates & Interface homme-machine et informatique industrielle > Automates programmables

Specifications of Schneider Electric Unité Centrale, Série Modicon M580

Last Updated

Schneider Electric Unité Centrale, Série Modicon M580
More Varieties

Rating :- 9.58 /10