Adaptateurs et supports de circuits intégrés
Supports DIL
Yamaichi

Yamaichi Support DIL 24 Voies, Traversant, Entraxe De 2.54mm, Largeur De Rangée 7.62mm

About The 54mm, largeur de rangée 7.62mm, Type de raccordement: A souder, Courant: 1A, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Matériau du boîtier: PET, Température de fonctionnement maximale: +85°C, Température de fonctionnement minimale: -65°C, MPN: IC30-2403-G4

Yamaichi Support DIL 24 voies, Traversant, Entraxe de 2.54mm, largeur de rangée 7.62mm, Type de raccordement: A souder, Courant: 1A, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Matériau du boîtier: PET, Température de fonctionnement maximale: +85°C, Température de fonctionnement minimale: -65°C, MPN: IC30-2403-G4

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Adaptateurs et supports de circuits intégrés > Supports DIL

Yamaichi Support DIL 24 Voies, Traversant, Entraxe De 2.54mm, Largeur De Rangée 7.62mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Adaptateurs et supports de circuits intégrés > Supports DIL

Specifications of Yamaichi Support DIL 24 Voies, Traversant, Entraxe De 2.54mm, Largeur De Rangée 7.62mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Yamaichi Support DIL 24 Voies, Traversant, Entraxe De 2.54mm, Largeur De Rangée 7.62mm
More Varieties

Rating :- 9.3 /10