Commutateurs encodés DIP et rotatifs
Commutateurs DIP et SIP
Nidec Components

Nidec Components Interrupteur à Clé, 10 Voies, 100 MA @ 5 V C.c., Montage, Montage CMS

About The Nidec Components Interrupteur à clé, 10 voies, 100 mA @ 5 V c.

Nidec Components Interrupteur à clé, 10 voies, 100 mA @ 5 V c.c., montage, montage CMS, Type de montage: Montage en surface, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Type d'actionneur: Rotatif codé, Température maximale d'utilisation: +85°C, Température d'utilisation minimale: -40°C, Température de fonctionnement: -40 → +85°C, Tension Nominale: 5V c.c., Rigidité diélectrique: 250V c.a., MPN: SA-7011A

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Commutateurs encodés DIP et rotatifs > Commutateurs DIP et SIP

Nidec Components Interrupteur à Clé, 10 Voies, 100 MA @ 5 V C.c., Montage, Montage CMS

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Commutateurs encodés DIP et rotatifs > Commutateurs DIP et SIP

Specifications of Nidec Components Interrupteur à Clé, 10 Voies, 100 MA @ 5 V C.c., Montage, Montage CMS

Category
Instockinstock

Last Updated

Nidec Components Interrupteur à Clé, 10 Voies, 100 MA @ 5 V C.c., Montage, Montage CMS
More Varieties

Rating :- 9.3 /10