Antennes
Antennes WiFi
Siretta

Siretta Antenne WiFi Omnidirectionnelle SMA Mâle Externe 6.12dBi

About The 12dBi, Aspect physique de l’antenne: Lame, Plage de fréquence: 2,6 → 8 GHz, Longueur du câble: 222mm, MPN: 61962.Siretta Antenne WiFi Omnidirectionnelle SMA mâle Externe 6

Siretta Antenne WiFi Omnidirectionnelle SMA mâle Externe 6.12dBi, Aspect physique de l’antenne: Lame, Plage de fréquence: 2,6 → 8 GHz, Longueur du câble: 222mm, MPN: 61962

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes WiFi

Siretta Antenne WiFi Omnidirectionnelle SMA Mâle Externe 6.12dBi

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes WiFi

Specifications of Siretta Antenne WiFi Omnidirectionnelle SMA Mâle Externe 6.12dBi

Category
Instockinstock

Last Updated

Siretta Antenne WiFi Omnidirectionnelle SMA Mâle Externe 6.12dBi
More Varieties

Rating :- 9.56 /10