Antennes
Antennes multi bandes
TE Connectivity

TE Connectivity Omnidirectionnelle Antenne Multi-bandes Monopole L000423-13 Goujon Type Aileron De Requin, Externe Mâle

About The 6 dB, 4.TE Connectivity Omnidirectionnelle Antenne multi-bandes Monopole L000423-13 Goujon Type aileron de requin, Externe Mâle, Protocoles RF: 4G, 4G (LTE), 5G (LTE), Bluetooth (BLE), Wi-Fi, Wi-Fi (bibande), Plage de fréquence: 617 – 7 125 MHz, Type de connecteur: SMA, Gain: 2 dB, 3

TE Connectivity Omnidirectionnelle Antenne multi-bandes Monopole L000423-13 Goujon Type aileron de requin, Externe Mâle, Protocoles RF: 4G, 4G (LTE), 5G (LTE), Bluetooth (BLE), Wi-Fi, Wi-Fi (bibande), Plage de fréquence: 617 – 7 125 MHz, Type de connecteur: SMA, Gain: 2 dB, 3.3 dB, 3.7 dB, 3 dB, 4.6 dB, 4.8 dB, Longueur de câble: 5.3m, Série: FP20

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes multi bandes

TE Connectivity Omnidirectionnelle Antenne Multi-bandes Monopole L000423-13 Goujon Type Aileron De Requin, Externe Mâle

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes multi bandes

Specifications of TE Connectivity Omnidirectionnelle Antenne Multi-bandes Monopole L000423-13 Goujon Type Aileron De Requin, Externe Mâle

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Omnidirectionnelle Antenne Multi-bandes Monopole L000423-13 Goujon Type Aileron De Requin, Externe Mâle
More Varieties

Rating :- 8.94 /10