Test de composants électroniques
Ponts RLC
RS PRO

RS PRO Pont RLC Portatif, LCR-1701, Cap. Max 20mF, Résistance Max 200 MΩ

About The max 20mF, résistance max 200 MΩ, Mesure d'inductance maximum: 20000H, Autonomie de la batterie: 50 h, Type de batterie: AA, De table / portable: Portable, Type d'affichage: Afficheur bargraphe, rétroéclairage automatique, Dimensions: 95 x 51.RS PRO Pont RLC portatif, LCR-1701, cap

RS PRO Pont RLC portatif, LCR-1701, cap. max 20mF, résistance max 200 MΩ, Mesure d'inductance maximum: 20000H, Autonomie de la batterie: 50 h, Type de batterie: AA, De table / portable: Portable, Type d'affichage: Afficheur bargraphe, rétroéclairage automatique, Dimensions: 95 x 51.2 x 200mm, Poids: 605g, Longueur: 95mm, Température d'utilisation maximum: +50°C

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Test de composants électroniques > Ponts RLC

RS PRO Pont RLC Portatif, LCR-1701, Cap. Max 20mF, Résistance Max 200 MΩ

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Test de composants électroniques > Ponts RLC

Specifications of RS PRO Pont RLC Portatif, LCR-1701, Cap. Max 20mF, Résistance Max 200 MΩ

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Pont RLC Portatif, LCR-1701, Cap. Max 20mF, Résistance Max 200 MΩ
More Varieties

Rating :- 9.47 /10