Boutons poussoirs et accessoires
Blocs lumineux et blocs de contacts pour boutons-poussoirs
EAO

EAO Bloc De Contacts, 250V C.a. / V C.c.

About The EAO Bloc de contacts, 250V c.a

/ V c.c., Configuration de contact: 2 NO + 1 NF, Type de terminaison: A souder, Courant: 5A, A utiliser avec: Commutateurs série 61, Matériau du contact: Argent, Type de montage: Panneau, Température de fonctionnement: -25 → +55°C, MPN: 61-8490.12 EAO Bloc de contacts, 250V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Blocs lumineux et blocs de contacts pour boutons-poussoirs

EAO Bloc De Contacts, 250V C.a. / V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Blocs lumineux et blocs de contacts pour boutons-poussoirs

Specifications of EAO Bloc De Contacts, 250V C.a. / V C.c.

Last Updated

EAO Bloc De Contacts, 250V C.a. / V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.8 /10