Protection et filtres EMI
Ferrites clipsables
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Ferrite à Clipser, Avec Verrouillage à Clé, Pour Câble De Diamètre 7.5mm, 310Ω, STAR-TEC

About The 5 x 24.5mm, MPN: 74271131S

Wurth Elektronik Ferrite à clipser, avec verrouillage à clé, pour câble de diamètre 7.5mm, 310Ω, STAR-TEC, Application: Application générale, application aux systèmes de sécurité, Matériau: 4W620, Clé: Non, Impédance à 100 MHz: 246, Dimensions externe: 40.5 x 24.5 x 21mm, Profondeur de externe: 24.5mm, Largeur externe: 40.5mm, MPN: 74271131S

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Ferrites clipsables

Wurth Elektronik Ferrite à Clipser, Avec Verrouillage à Clé, Pour Câble De Diamètre 7.5mm, 310Ω, STAR-TEC

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Ferrites clipsables

Specifications of Wurth Elektronik Ferrite à Clipser, Avec Verrouillage à Clé, Pour Câble De Diamètre 7.5mm, 310Ω, STAR-TEC

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Ferrite à Clipser, Avec Verrouillage à Clé, Pour Câble De Diamètre 7.5mm, 310Ω, STAR-TEC
More Varieties

Rating :- 9 /10