Connecteurs de fond de panier et de rack
Connecteurs de fond de panier
TE Connectivity

TE Connectivity Connecteur D PIN Coudé, Pas De 6mm 2 Voies 1 Rangées, Circuit Imprimé Nu, 35A Montage Sur Carte Série

About The a., Série: ICCON, MPN: 1-2367215-1

TE Connectivity Connecteur d PIN coudé, pas de 6mm 2 voies 1 Rangées, Circuit imprimé nu, 35A Montage sur carte série, Connecteur fond de panier: Puissance, Orientation du corps: Angle droit, Matériau du boîtier: Thermoplastique, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Placage du contact: Argent sur Nickel, Tension: 100 V c.a./V c.c., Série: ICCON, MPN: 1-2367215-1

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de fond de panier et de rack > Connecteurs de fond de panier

TE Connectivity Connecteur D PIN Coudé, Pas De 6mm 2 Voies 1 Rangées, Circuit Imprimé Nu, 35A Montage Sur Carte Série

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de fond de panier et de rack > Connecteurs de fond de panier

Specifications of TE Connectivity Connecteur D PIN Coudé, Pas De 6mm 2 Voies 1 Rangées, Circuit Imprimé Nu, 35A Montage Sur Carte Série

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Connecteur D PIN Coudé, Pas De 6mm 2 Voies 1 Rangées, Circuit Imprimé Nu, 35A Montage Sur Carte Série
More Varieties

Rating :- 8.79 /10