Moteurs électriques
Protections moteur
Unipower

Unipower Moniteur De Charge De Moteur HPL 40 A, 100→400 V C.a.

About The a., Composant de protection moteur: Contrôleur de charge, Sortie: 3, Type de détection: Transformateur de courant, Tension de contrôle: 100 → 575 V, Type de boîtier: Montage sur rail DIN, montage mural, MPN: HPL500

Unipower Moniteur de charge de moteur HPL 40 A, 100→400 V c.a., Composant de protection moteur: Contrôleur de charge, Sortie: 3, Type de détection: Transformateur de courant, Tension de contrôle: 100 → 575 V, Type de boîtier: Montage sur rail DIN, montage mural, MPN: HPL500

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Moteurs électriques > Protections moteur

Unipower Moniteur De Charge De Moteur HPL 40 A, 100→400 V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Moteurs électriques > Protections moteur

Specifications of Unipower Moniteur De Charge De Moteur HPL 40 A, 100→400 V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

Unipower Moniteur De Charge De Moteur HPL 40 A, 100→400 V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.48 /10