Boutons poussoirs et accessoires
Blocs lumineux et blocs de contacts pour boutons-poussoirs
Eaton

Eaton Bloc Lumineux Série RMQ Titan, 85 → 264V C.a. LED

About The a. LED, LED incluse: Oui, Type de terminaison: Vis, Corps/Collier de fixation inclus: Non, Courant: 15mA, MPN: 216566 M22-LEDC230-W

Eaton Bloc lumineux série RMQ Titan, 85 → 264V c.a. LED, LED incluse: Oui, Type de terminaison: Vis, Corps/Collier de fixation inclus: Non, Courant: 15mA, MPN: 216566 M22-LEDC230-W

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Blocs lumineux et blocs de contacts pour boutons-poussoirs

Eaton Bloc Lumineux Série RMQ Titan, 85 → 264V C.a. LED

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Blocs lumineux et blocs de contacts pour boutons-poussoirs

Specifications of Eaton Bloc Lumineux Série RMQ Titan, 85 → 264V C.a. LED

Last Updated

Eaton Bloc Lumineux Série RMQ Titan, 85 → 264V C.a. LED
More Varieties

Rating :- 9.66 /10