Contacteurs et contacts auxiliaires
Contacteurs
Siemens

Siemens Contacteur Série 3RT2, 3 Pôles, 2 N/F, 10 A, 83 à 155 V CA/CC

About The , Gamme: SIRIUS, MPN: 3RT26451NF35.a

Siemens Contacteur série 3RT2, 3 pôles, 2 N/F, 10 A, 83 à 155 V CA/CC, Tension de contact: 83 → 155 V c.a./c.c., Gamme: SIRIUS, MPN: 3RT26451NF35

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Contacteurs

Siemens Contacteur Série 3RT2, 3 Pôles, 2 N/F, 10 A, 83 à 155 V CA/CC

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Contacteurs

Specifications of Siemens Contacteur Série 3RT2, 3 Pôles, 2 N/F, 10 A, 83 à 155 V CA/CC

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Contacteur Série 3RT2, 3 Pôles, 2 N/F, 10 A, 83 à 155 V CA/CC
More Varieties

Rating :- 9.44 /10