Signalisation sonore et lumineuse
Sirènes d'alarme
Werma

Werma Avertisseur Sonore Gris, 230 V C.a., 108dB IP55

About The 68.Werma Avertisseur sonore Gris, 230 V c

Werma Avertisseur sonore Gris, 230 V c.a., 108dB IP55, Décibels à 1 mètre: 105dB, Montage: Montage par support, Matériau du boîtier: PC/ABS, Température maximum: +60°C, Température minimum: -20°C, Conformité: CE Certified, cULus Listed, EAC Certified, Type de tonalité: Continu, Impulsion, MPN: 570.100.68

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Sirènes d'alarme

Werma Avertisseur Sonore Gris, 230 V C.a., 108dB IP55

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Sirènes d'alarme

Specifications of Werma Avertisseur Sonore Gris, 230 V C.a., 108dB IP55

Last Updated

Werma Avertisseur Sonore Gris, 230 V C.a., 108dB IP55
More Varieties

Rating :- 9.63 /10